Unsere Leistungen umfasen zwei primäre Säulen der Wertschöpfung.
1. Den gesamten Bereich der Telefonie
2. Den umfassenden Bereich der Vermarktung
Leistungspaket Telefonie:
Leistungspaket Vermarktung, Vertrieb, Yielding, Set-Up und F&B bis hin zur eigenen IBE (Buchungsstrecke) auf der Internetseite
Sie erwartet ein individuelles und auf Ihre Bedürfnisse zugeschnürtes Angebot
Standardpreise Telefonie:
Projektierung | einmalig | 250 € |
Anlage eines kundenspezifischen Vektors in der TK Anlage, Briefing Projektleiter, Schulung Mitarbeiter- |
Projektinhalt:
Der genaue Projektinhalt wird im Detail mit unserer Projektleitung abgestimmt.
Monatliche Grundgebühr | pro Telefonnummer | € 99,- |
Gebühren Gesprächsweiterleitung (optional) | Nach Aufwand | |
Statistik | kostenlos | |
Individuelle Monatsstatistik gem. Absprache |
In-, Outbound Service:
(Servicezeiten Mo. – Fr. von 08:00 – 20:00 Uhr inkl. Weiterleitung auf Anrufbeantworter und Rückrufservice, Samstag & Sonntag nach Vereinbarung möglich)
Telefonservice In-, Outbound | Je Sekunde | 0,013 € |
Differenzierte Annahme der Calls |
Optionale Leistungen
Sekretariatsservice mit Filterfunktion. Wir filtern Anrufe nach definierten Clustern und leiten nur bestimmte Gruppen zu bestimmten, individuell festgelegten Zeiten weiter. So erhalten Sie nur die Anrufe, die für Sie wichtig sind.
VIP- und Filterfunktion | Mtl. Kosten | |
Monatliche Grundgebühr | pro Telefonnummer | € 49,99,- |
Gebühren Gesprächsweiterleitung (optional) | Je Sekunde | Festnetz: 0,015 € Mobil: 0,080 € |
Statistik | kostenlos | |
Individuelle Monatsstatistik gem. Absprache |
Standardleistungen:
Projektierung | einmalig | 4.000 €* |
Definition von Zielen und Strategien inkl. konzeptionelle Erarbeitung sämtlicher Teilbereiche mit abschließendem Skript | ||
* entfällt bei Vertragsannahme |
Der Projektinhalt Vermarktung umfasst im Wesentlichen folgende, kontinuierlichen Leistungen:
Leistung | Umsetzung | |
Arrangements | Individueller Aufbau von Arrangements in Verbindung mit den örtlichen Gegebenheiten und unter Berücksichtigung betriebswirtschaftlicher Faktoren | |
Innovation | Entwerfen von innovativen, neuen Produktideen mit zielgruppenspezifischer Ansprache (z.B. Dine-Arround, Rundreise inkl. Shuttle-Service etc.) | |
Zielgruppendefinition | Festlegen von Vertriebswegen, Vermarktungsstrategien und Verträgen |
Der Projektinhalt Vertrieb umfasst im Wesentlichen folgende, kontinuierlichen Leistungen:
Leistung | Umsetzung | |
Angebotsplatzierung | Platzierung der verschiedenen Angebote in den unterschiedlichen Vermarktungswegen. Steuerung von Angeboten aus den Bereichen – Gruppe/Bus – OTA (booking.com etc.) – FIT (eigene Arrangements, Raten auf der hoteleigenen Internetseite) – Aktionsvertrieb (z.B. Tchibo & Co) – Flashsales & Affiliate (z.B. Urlaubsguru) – Inhousesales und Aftersales | |
Steuerung | Implementierung, Pflege und Platzierung der Arrangements u.a. bei Kurzurlaub im Zusammenspiel mit weiteren Vermarktungen |
Der Projektinhalt Yielding / Internes Set-Up umfasst im Wesentlichen folgende, kontinuierliche Leistungen:
Leistung | Umsetzung | |
Set-Up Intern | – Aufsetzen und kontinuierliche Pflege qualitativer und quantitativer Daten des PMS – regelmäßiges Reporting betriebswirtschaftlich relevanter Indikatoren – Prüfung & Kontrolle der Bestandsdaten und die Auswertung vorhandener Vertriebswege und dessen Verträge – Auswertung möglicher Altbestandsdaten | |
Yielding | – Kontingentsvergabe und Überwachung – Auslastungsüberwachung nach Soll/Ist Vergleichen – Berechnung Auslastungsforecast, RevPar und Realisierungsquoten – kontinuierliches Balancing auf Kontingentsbasis |
Der Projektinhalt F&B / Non-Food-Skills umfasst im Wesentlichen folgende, kontinuierlichen Leistungen:
Leistung | Umsetzung | |
Set-Up Intern | – Umsetzung konzeptioneller Vorgaben der GF – Optimierung der Auslastung einzelner „profit units“ – Anlegen der Work-Flows bzw. Inhouse-Sales und Upselling bei Arrangements – Implementierung der vertrieblichen Vorgaben | |
F&B | – Umsetzung und Planung der Warenwirtschafft anhand des Business-Cases bzw. Vorgaben der GF – Implementierung der vertrieblichen Vorgaben bzg. F&B – Ausgestaltung der durch den Vertrieb vorgegebenen Menüpläne – Herstellung von Synergien der einzelnen Häuser. Warentausch, Produkttausch, und Gästetransfer. |
Optionale Leistungen
Leistung | Umsetzung | |
Operatives Management (Exkurs) optionales Paket nach individuellen Vorgaben | Unterstützung bei der Umsetzung der Vorgabe der Geschäftsführung durch Schaffung einer Stabsstelle. Regelmäßige Vertriebskontrolle durch die differenziert sämtliche Bereiche involviert werden und als Einheit aufgesetzt werden. Auswertung alter Bestandsdaten im Haus die relevant für Buchführung, Controlling und strategische Entscheidung sind. Umsetzen und koordinieren der Vorgaben vor Ort. Aufbau der gewünschten Standards und Festigung durch regelmäßige Schulung. |
Die Preise richten sich hierbei stark nach der individuellen Zielsetzung, der Größe der Häuser und vorhandenen Infrastruktur.